广州市采丽源生物科技有限公司

品牌:采丽源 梦真

 浏览量:[78023]
您的位置:广州市采丽源生物科技有限公司 > 企业动态 > 京丽达橙花精油,肌肤养护与气质双向加“橙”!

京丽达橙花精油,肌肤养护与气质双向加“橙”!

来源:广州市采丽源生物科技有限公司 日期:2020/5/27 15:00:44 By 朱会想 阅读(237)

京丽达橙花精油,以橙树上的白色的蜡质小花为原料的,具有甜苦参半的细致香味儿。经过稀释后的橙花精油,完全没有刺激性,适用于任何肌肤,不论是用于按摩皮肤、泡澡或是调配护肤品,都是非常不错的保养用油,美容达人必备的调理佳品,使肌肤呈现零负担,零压力的状态!

京丽达橙花精油

京丽达橙花精油

香味特征:略带苦味的花香。

学名:Citrus Aurantium Bigarade

皮肤疗效:增进细胞活力、柔软肌肤,帮助细胞再生,适合干性、敏感性肌肤,也可抗静脉曲张、疤痕及妊娠纹。

身体疗效:杀菌、抗痉挛、改善肠胃炎、帮助消化、补身、除臭。

心灵情绪:抗沮丧、镇定、减轻长期焦虑、压力,有强大安抚作用,改善失眠、神经痛等。

注意事项:孕妇避免使用。

京丽达橙花精油,美肤养颜与放松镇静兼修!

1、在工作场所, 居家环境熏香來疏解压力。

2、沐浴时涂抹肌肤, 深深嗅吸, 让你感受深沉的平静感, 而且享受净化皮肤的好处

3、加入2-4滴橙花精油在洗澡水中, 做一次芳香浴, 让您放松舒压。

4、睡前将橙花精油喷洒屋内, 做个平静放松的按摩好入睡。

5、加1-2滴放在你的肌肤保养产品中, 加强肌肤养护。

京丽达橙花精油为什么能改善肤质?

与中草药相比较,成分活跃的精油能渗透到皮肤深层,经血液运送氧气、水分、营养给细胞,加速肌肤内部微循环,环强烈激活细胞,使肌肤细胞得到再生修复,整体改善肌肤状态,解决女性脸部暗哑、粗糙、皱纹、松弛等诸多问题。

京丽达橙花精油为什么吸收快?

精油的小分子结构只有中草药大分子结构的五十分之一,渗透平均1毫米的脸部皮肤,中草药大分子结构大约需要10分钟,而精油的小分子结构只需30--60秒。

京丽达橙花精油,让你感受花之养护,这个夏天让你瞩目加“橙“!

关键词:京丽达

联系方式

广州市采丽源生物科技有限公司

联系人:杨先生

手 机:18924025991

电 话:020-84219101 84219642

邮 箱:657804013@qq.com

Q Q:657804013

网 址: http://www.cliy.com.cn/

地 址:广州市海珠区滨江东路1026号江畔华庭B座1201

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市采丽源生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市采丽源生物科技有限公司   招商热线: 18924025991 点击这里给我发消息