广州市采丽源生物科技有限公司

品牌:采丽源 梦真

 浏览量:[78030]
您的位置:广州市采丽源生物科技有限公司 > 企业动态 > 养生更要注重细节,这个地方不通做的再多也没用!

养生更要注重细节,这个地方不通做的再多也没用!

来源:广州市采丽源生物科技有限公司 日期:2020/5/6 17:25:46 By 徐茂森 阅读(316)

人体有个很重要的系统——淋巴系统,由淋巴细胞、淋巴管、淋巴结及一些非淋巴结的淋巴组织或器官(如扁桃腺、脾脏及胸腺)所构成。很多朋友对淋巴系统没有概念,看过下面的文章你就全明白了!

淋巴是什么?

✦1、淋巴是人体一道防御系统,也是人体垃圾回收站,是人体的清洁工,也是排毒器官。

✦2、淋巴系统是由淋巴结、淋巴液、淋巴管及器官和腺体(如扁桃腺、脾脏及胸腺)所构成的。

✦3、人的身体中有800多个淋巴结,人体上半身有400多个,光在颈部就有300多个;(按部位分:颈部、腋下、腹股沟、膀胱经淋巴)

✦4、淋巴液是人体血液的3倍,把全身的淋巴拉直有10万英里,可绕地球4圈。

我们都知道淋巴癌是会严重的威胁到人们的生命健康的一种疾病, 而且近年来这种疾病的发病率越来越高,所以说在生活当中这种疾病的一些预防问题千万不能够忽视。

淋巴腺的主要功能是过滤并对抗外来入侵的病毒及细菌,另外也制造淋巴球。淋巴球属于白血球的一种,它负责身体的免疫功能,人受伤以后组织会肿胀,要靠淋巴系统来排除积聚的液体,恢复正常的液体循环。

沿着毛细淋巴管有100多个淋巴结或淋巴腺,身体的颈部、腹股沟和腋窝特别密集。每个淋巴结里有一连串纤维质的瓣膜,淋巴液就从此流过,滤出微生物和毒素,并加以消灭,以阻止感染蔓延。

如果淋巴系统出了问题,会有一些明显表现症状:

皮肤上:色黄、灰暗、长斑、长痘、皮肤油腻不均衡、松弛衰老、眼泡浮肿。

形体上:提醒臃肿、肥胖、肌肉酸痛、疲乏、皮肤易长黑痣、身体皮肤肤色不均匀。

精神情绪上:疲乏、犯困、消极、不自信。

造成淋巴系统功能失调的原因很多,包括了垃圾食品,其中添加剂的危害很大,空调和寒凉的工作和生活环境等;尤其是现代空气的污染,工作的压力,生活的压力,从而加重了身体的垃圾形成,加重了淋巴的毒素回收代谢的工作,身体很容易出现亚健康状态。

淋巴系统改善方法

除了平时要保持良好、健康的习惯。还可以用按摩的方法,使用特殊的按摩方法可以刺激和挤压淋巴液的回流,特别是配方芳香精油,效果更好。

采丽源美丽三合一

采丽源【美丽三合一】

保养全身淋巴系统而研发的精油组合,

特别选用高纯度香薰精油,

科学搭配设计,针对身体淋巴系统,

全面刺激淋巴代谢,促进淋巴循环加速,

辅助提高身体机能自我恢复,自我调节作用,

令身体达到清洁度、健康度、年轻度改善。

广州市采丽源生物科技有限公司成立于2001年,是一家集科研、教育、开发、生产、跨国贸易为一体的多元化企业。现诚招加盟伙伴,开创美容行业辉煌新篇章!

关键词:淋巴 代谢 循环 精油

联系方式

广州市采丽源生物科技有限公司

联系人:杨先生

手 机:18924025991

电 话:020-84219101 84219642

邮 箱:657804013@qq.com

Q Q:657804013

网 址: http://www.cliy.com.cn/

地 址:广州市海珠区滨江东路1026号江畔华庭B座1201

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市采丽源生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市采丽源生物科技有限公司   招商热线: 18924025991 点击这里给我发消息